Восточная философия оптимизма...

Запилила утром суета,
Завтра, послезавтра, бесконечно.
Вот придумал бегать натощак,
Укреплять здоровье перед вечностью…
 
Там, вверху, ведь разные ребята:
И быки крутые тоже есть,
И простые милые котята,
И красавиц бывших там не счесть…
 
Только у индусов нет проблем:
Смерти нет, они её не видят.
Там не умирают насовсем,
А живут в похожем индивиде…
 
Да, мудрён восточный индуизм:
После смерти – мы в других телах.
Нам бы их восточный оптимизм
И не надо бегать по утрам…


Рецензии
Спасибо за юмор!
С улыбкой.

Васютинская Галина   28.09.2015 10:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Галина, за отзыв и посещение моей странички. Всегда Вам рад!
С теплом, Генадий.

Геннадий Талин   28.09.2015 23:56   Заявить о нарушении