Письма к К

Мой единственный,мой нетерпимый,
Я пропала давно и сразу,
Я твоей улыбкой поймана,
Я твоими глазами привязана,

В них потонут не только айсберги,
В них вся мудрость нашего севера.
Каждый словом тобою сказанным,
Ранил,ранил,убил-расстреляна.

Мне за счастье оковы рук твоих,
На свободу совсем не хочется,
Все мои корабли потонули уже,
Сердце в ритм лишь тебе клокочится.

Я пройду за тобой куда скажешь мне,
Этот мир без тебя безрадостный..
Ты меня прижимал по ночам к себе,
И стирал все границы реальности..


Рецензии