Человек рожден быть свободным

Время собирать раскусанные камни;
Время прощаться и никогда не прощать.
Человек рожден быть свободным, рожден землю вращать...
Человек должен быть одиноким. Пойми.

Из-за широкой спины некогда не увидеть рассвет.
А мягкие руки атрофируют волю.
Мы можем меняться сквозь города бандеролью,
Но никогда не смей выключать за мною оставленный свет.

Протягивать руку - пожалуйста!
Говорить о любви - ради бога!
Не принуждай только лежать на земле, когда впереди у меня терном поросшая и коноплею дорога...
И шанс, что я доберусь, всего лишь один из полутораста.

Приходит время отказаться от всего;
И мое, похоже, уже на исходе.
Не обернусь я сказать, что сожалею, на выходе\входе...
Человек рожден быть свободным. Не суди меня строго.


Рецензии