Необыкновенно-белокурый мачо

Необыкновенно белокурый мачо,
Руки нежности морской воды,
Почему, когда уходишь, плачу,
Мне никто не нужен,  только ты.

Туманно брежу ранним утром,
Прикосновения мечты беда,
Грустно без тебя мне, не уютно,
Страдая, прячусь от стыда.

Под одеялом в розах почиваю
И неустанно думаю о том, как
Встречу образ твой брутальный,
Как обрисуешь стан рукой.

По коже трепет пробежит мгновенно
Бессильно мягко тело опущу,
Власть надо мной неимоверна,
Осиновым листком я трепещу.

Глаза закрою, ощущения удвою,
Не придумаю, слегка воображу
Моментом жизни буду я довольна,
Белокурый мачо, я люблю.


Рецензии