***

Любовь,это преданность душ
Её не привяжешь силком
Быть любимым,как выбитый куш
Получил,ну а дальше молчком.

В жизнь столько губителей судеб
Что оскал за спиной не скрывая
Лезут в суете своих буден
Разрушая,что другие скрепляли

Разрывая мечты на кусочки
На душе только боль отпечатав
За собой они оставляют
От храма всего лишь  досочки...


Рецензии