Скажи мне, что же есть любовь?

Скажи мне, что же есть  любовь ?
К кому, зачем она приходит ?
И есть ли к ней какой пароль ?
И почему с ума так сводит ?

Скажи мне кем она дана ?
Зачем меняет наши судьбы ?
И ты - не ты , и я – не я
А может все такие люди?

А может стоит подождать ?
Обдумать, свесить всё как надо,
И просто, напросто понять -
Что чувства есть твоя награда.

Беречь их надо, уважать,
И не бросать слова на ветер,
Порою надо отдыхать,
Что бы потом любовь вновь встретить.


Рецензии