О молитве

Я ГРЕШНИК КАК И ВСЕ В ЭТОМ МИРЕ,
ОТ ТОГО Я КАЮСЬ МОЛЧА ПЕРЕД ТОБОЙ,
СЛОВА МОЛИТВЫ НЕ СЛЫШНЫ В ЭФИРЕ,
ТЕБЕ ДОСТУПНЫ ТОЛЬКО АНГЕЛ ДОРОГОЙ.

ЧТО В НИХ ПРОСИТЬ, ЧЕМУ ЖЕ ВТОРИТЬ?
ПРОСТИТЬ КОГО ИЛИ МОЛИТЬ О ГОРЕ?
С БЕДОЙ УПОРНО ОДИНОКО СПОРИТЬ&?
ЧТО ТОЛКУ В ТОМ ПУСТОМ МНЕ СПОРЕ.

МОЛИТЬСЯ О ДОБРЕ ПЕРЕД РАССВЕТОМ,
И АНГЕЛА ПРОСИТЬ УПОРНО В ЭТОМ,
ЧТОБЫ  СЛОВА МОИ ДОНЁС С СЕКРЕТОМ,
СЛОВА ДОШЛИ С РЕШИТЕЛЬНЫМ ОТВЕТОМ 

НО ПРОШЛОГО НАЗАД НАМ НЕ ВЕРНУТЬ,
НЕ ИЗМЕНИТЬ СОБЫТИЙ НЕПРИЯТНЫХ,
И С ЭТИМ ГРУЗОМ ПРОДОЛЖАЕМ ПУТЬ,
ЗЕМНАЯ ЖИЗНЬ КАК ВСЕМ ЭТО ПОНЯТНО.


Рецензии