Русь ждёт

Небо над Русией златом расшитое –
Русь ждёт Вселенского праздника,
Русь ждёт Великого Всадника –
Бога Всевышнего с Ангельской свитою.

Головы буйные ныне смиренные.
Ниц пал «Утёс разногласия»,
Путь сократив в одночасие
В земли Священные, в земли нетленные.

Люд за  распятые Честь и Достоинство
Начал распятий сожжение
Ради  Руси ОЧИЩЕНИЯ.
Щит и подмога им – СВЕТЛОЕ ВОИНСТВО!

От сотворения в ЛЕТОПИСЬ вписанный
ПРАЗДНИК  - Руси ВОЗНЕСЕНИЕ!
Вот он! Предвестник СВЕРШЕНИЯ -
ГОЛОС Руси СВЯТЫЙ мощи не слыханной!

Каждый день будущий близит ГРЯДУЩЕЕ.
Неотвратимо Пришествие!
Слышно всё явственней ШЕСТВИЕ –
Наше СПАСЕНЬЕ на Землю идущее!
 


Рецензии
Прекрасное стихотворение о Русси! Браво!
С уважением.

Андрей Вербин   30.01.2024 14:05     Заявить о нарушении
Добра вам и светлых дней в жизни. Успехов во всех праведных делах. С уважением.

Любовь Хохлова   31.01.2024 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.