***

Будьте прокляты, километры;
Отравляете воздух ядом,
Мне бы стать на мгновенье ветром
И быть в сантиметре рядом.
Вследствие лишь бессонница,
Шум поездов, под которыми лежать,
Что мне делать, святая троица,
Остаётся лишь только ждать;
И пока небо в клочья,
Пытался делать вид, что не замечаю,
Продолжал дышать,
Но зачем не знаю.


Рецензии