Счастье

Ты не гонись за своим счастьем.
Оно останется с тобой,
Пройдет сквозь беды и ненастья,
С тобой лишь обретёт покой.

Люби того кто просто рядом,
Кто не обманет, не предаст,
Кто приласкает тёплым взглядом.
Надёжный, верный сове даст.

Кто будет верить в твои силы,
Кто назовёт тебя любимой,
Единственной, неповторимой,
В душе смешной и где то милой

Взглянув в глаза его ты скажешь:
Что он один такой родной,
Его улыбка мёда слаже,
А голос лишь один такой.

Конечно будут в жизни сори
Без этого никак нельзя,
И сплетни будут и разговоры,
Вдвоем пройдете их шутя.

Просто люби и будь любимой,
Иди по жизненном пути,
И знай легко терять любимых,
Трудней всего его найти.


Рецензии