Банально

Расставаться осенью банально?
Зато красиво, листопад и все дела.
Проводить тебя до угла?

Просто чтобы запомнить мгновение.
Где, ещё есть ты и я.
Разговоров не будет.

Полная тишина.
Это как водки махнуть не чокаясь за...
Я тебя не возьму под руку.
Больше уже никогда...

Вот и все расходимся.
Прощай.
Пока..

Листопад ,
Констатировал конец любви.
Мне на память отсыпав воспоминаний.

Я их бережно сохраню.
Это все , что осталось...
Ты теперь за углом.
Мне прямая дорога.

Все пройдёт.
Все проходит..
Аксиома?

Расставаться осенью банально?
Пожалуй да.
Все проходит.
Мне скажет разум...
Сердце эхом в ответ отзовётся.
Ничего не проходит «Нет»
НИКОГДА...


Рецензии