Память о будущем

В памяти о будущем
просматривай кассеты,
лик воспоминания,
не зная слова "где ты".

Памяти о будущем
стирая все портреты,
кОму подсознания
и царские кареты.

Память, дегродация,
прощение, любовь.
Мы перерождаемся
в процессе вновь и вновь.

Точки, многоточие,
расставить не забудь,
в памяти о будущем
виднеется наш путь.

В памяти о прошлом
сжигаешь все до тла,
так и начинается
прекрасная судьба.

В памяти о памяти
лишь бы не свихнуться.
С нашими потерями
не хочется проснуться.

Наша человечность
меняется как курс,
мы хоть не в ломбарде
но это наш не ресурс.

В памяти о будущем
просматривай кассеты.
Все воспоминания,
и вспомнишь слово "где ты..."


Рецензии