***

В стенах не застревать,
Не прислоняться,
На улицах не спать,
Но оставаться.
Задыхаюсь минором
На пару с никотином,
И под черной шторой
Лежу я как скотина,
Паркетный скрежет,
Уже девятый исходящий,
Оставь надежду
Всяк сюда входящий.

Хлопья пепла по кругу,
Патриаршие - кладбище,
Хороните друг друга,
В телефоны рыдающие;
Только в уме у себя держи,
Как ни одной душе нет дела
Где будут в пыли стеллажи,
С твоим распятым телом.


Рецензии