Новый год

Ну вот и Новый год!
Он будет без тебя.
Порвалась наша нить,
Не выдержав нагрузки.
Но жизнь идет вперед,
Календари кляня,
Пытаясь шифр сменить,
Включив перезагрузку.

Умолкнет бой часов.
Замедлят стрелки ход.
Ударит по глазам
Душевное банкротство.
В безличье голосов,
Вписавшись в поворот,
Давя на тормоза,
Зашкалит благородство.

Мерцание гирлянд.
Биение сердец.
Прокудлиой зимы
Морозное дыханье.
Несчастный дуэлянт...
Бессмысленный конец.
Поспешной кутерьмы
Излишнее старанье.

Прости ,что я была
Грехом в твоей мечте!
Прости ,что от любви
Свободой откупилась
Но видно не с проста
Крутой вираж в судьбе...
Всё будет хорошо,
Чтоб в жизни не случилось.

Ну вот и Новый год!
Ты снова одинок...
Тебе не привыкать,
В душе ты одиночка.
Прощанья антипод
Скребётся о порог,
Стремясь ,,Прощай ! ,,сказать
Последней в общем строчкой!


Рецензии