Ты с нами, мой Бог, Ты с нами!

Я видела Божью Силу -
С любовью простёртые руки
Дарили тепло и милость,
Волнами Святого Духа!

Лавиною с ног сбивали,
Струились рекой по телу...
В ком был недоверия камень -
Опять обретали веру!

Кто годы страдал от недуга -
Своё исцеление принял!
Так сладко обнять друг - друга,
Коль ты с Иисусом - в мире!

Ничто так не объединяет,
Как верность Святому Отче!
Улыбка и глаз сияние -
Всех слов - и ясней и громче!

Я видела Силу Божью -
И пела душа Псалмами,
И в сердце восторг - до дрожи -
Ты с нами, мой Бог, Ты с нами!

29.08.2015



 

 


Рецензии