Назначь мне свидание...

Всевышний, назначь мне свидание скорое.
И я прилечу окрылённая… светлая…
Уже не земная… С улыбкою новою…
Как солнцем, молитвой и светом согретая.

Пусть лодка Харона плывёт от причала
На те берега, где прозрачны луга…
Ведь я не просила Тебя… и молчала
О том, как ему не была дорога`.

Всевышний, назначь мне свиданье заветное,
Последним Уроком Судьбы наградив.
Пусть помнит, что звали меня Лизаветою, -
Души его светлый забытый мотив…

Я стану плести из лучистых рассветов
Цветы и мечты, и слепые дожди… 
Ты - лучший из всех мне знакомых Поэтов!
Назначь мне свиданье, Господь… И приди.

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.