Россия

Как орел взлетела Россия!
Высь пронзая все преграды врагов!
Только пепел от них оставляя,
Наш девиз,Россия в перед!

Всем врагам,мы назло улыбнемся!
Мы великая  в мире страна!
Мне не важно,кто водой поперхнётся,
Прочитав,эти строки стиха!

Наш народ,
Это Россия!
Богом наша, хранима земля!
Я доволен своею страною,
Мне не стыдно за нее никогда!

Солнце ярче,и небо все чище,
Как иначе?
Ведь это она!
Это Родина, и наша Держава,
Это наша Великая страна!


Рецензии