Грёзы

Ты так далеко,но чувствую рядом дыханье твоё.
И ночь, и луна,я словно лечу над землей.
Каждый твой вздох, как на краю пропасти мы.
Каждый твой взгляд своей синевою манит.
Кажется миг и уже не будет спасения,
лишь только эхо где-то вдали звенит.


Рецензии