С международным женским днём!

Родные женщины России!
Прекрасней вас на свете нет.
Глаза у вас – озера синие,
Из них любви струится свет.

Прелестны ваши кари очи,
А есть глаза – как темна ночь.
Они зовут нас в Крым и Сочи,
Их чары нам не превозмочь.

Вразлёт и брови, и ресницы,
А губы алы – словно кровь.
Да вы красивее Жар-птицы!
И оттого нам снитесь вновь.

Милы, прелестны ваши лица,
А волосы – как свет луны.
Ну, как в таких нам не влюбиться?!
Ведь вы – дыхание весны!

Все ваши речи – вешни воды,
Они к любви нас всех зовут.
Не старят вас ни дни, ни годы,
Ни будничный домашний труд.

Чисты, нежны, свежи собою,
Как родниковая вода,
И слились с нашею судьбою.
Вас не разлюбим никогда!

Любуемся, гордимся вами,
И вашей дивною красой,
И бирюзовыми глазами,
И вашей русою косой.

Вы – Мисс России и Планеты,
У вас особенная стать.
Любовью вашей мы согреты
И будем век вас обожать.

Хотим в вас по уши влюбляться
И мысленно поцеловать ваш след,
В сердцах возлюбленных остаться
И жить в любви, не зная бед.

Вы нас любили – и рожали,
Детей растили в тяжкий час,
Путёвку в жизнь вы всем нам дали.
Ну, как же не любить нам вас?!

Прошли вы годы фронтовые,
Сражаясь на войне,
И в годы гроз, и в дни лихие
С мужьями были наравне.

А в годы будней, годы мира
Вы, словно пчёлки, все в труде,
Брильянтов лучше и сапфира,
И ждут вас с радостью везде.

Свершатся девичьи желанья –
Придёт жених к вам, наконец,
И будут встречи и свиданья,
И в Божьем храме – ваш венец.

Вас ждут все радости земные,
Любовь и счастье ждут вас вновь.
Вы – наши ангелы святые,
Надежда, Вера и Любовь!

Любовь мы видим в вашем взоре,
Не омрачила вас беда.
В работе, радости и горе
Мы с вами вместе, навсегда.

В долгу пред вами неоплатном
И ваши дети, и мужья.
Вы – как алмаз во сто каратов, –
На вас ведь держится семья.

Семья ж – ячейка всей державы,
Её опора и оплот.
Вся Русь, могуча, величава,
Заботою о вас живёт.

Пред вами головы склоняем,
Стоим с повинной головой.
И счастья, радости желаем,
Любви негаснущей, большой.

Мы перед вами не скрываем,
Что любим вас мы неспроста –
Всех женщин на Руси мечтаем
Поцеловать в одни уста.

Примите, женщины России,
Поклон земной от всех мужчин.
Во всей Вселенной нет красивей,
Вы – как букет российских вин.

Прекрасны вы, как вся Россия,
И в мире нет ведь лучше вас.
Вы словно солнце, небо синее.
Дороже жизни вы для нас.

Родные женщины России,
С Международным женским днём!
Вы так божественно красивы,
Что Вами дышим и живём.


Рецензии