Поднимай повыше стяг!

Сколько проповедей нужно?!:
Чтоб все начали жить дружно,
Здравомыслию внимать,
Знаний свет распространять,
Управлять своим досугом,
Собираться общим кругом,
Чтоб культуру возрождать,
Опыт предков применять,
Свет тРАдиций разжигать,
Пробуждаться начинать…
Всё у нас как на ладони
Сила вся в Своих костях.
Ежели твой дух не сломлен,
Поднимай повыше стяг!


Рецензии