Нагулялась

Нагулялась, отдохнула,
Оттянулась как могла.
Без контрольно искупалась,
Телефоны оборвав.
Чтоб никто и не заметил,
Чтобы лишний не мешал.
Чтоб свободой насладиться,
Погрузится в этот рай.
Апосля наступит трезвость,
Что-то память не возьмёт.
Даже лёгкое веселье,
Куда-то быстро уплывёт.
Праздник, праздник, есть и будни,
Есть простая жизнь в миру.
Что реально обернётся,
Как с действительностью быть.

            Александр.


Рецензии