Ленинградские сны

В эту пору
душевной распутицы
снятся мне
ленинградские сны
про ночные
пустынные улицы
и рассветную
томность Невы.

И я чувствую
первую робость,
и я грежу
опять наяву.

Этот Город
имеет твой образ
В этом Городе
сердцем живу.


Рецензии