Пока живу я...

Обрыв - на гОре,
Пропасть же - тем паче.
Но я над бездной выстрою мосты,
Чтоб жизнь продлить,
И это будет значить:
Пока живу я, будешь жить и ты.

Река - преграда,
Море же - тем паче,
Но я построю прочные плоты
Для переправы,
Это будет значить:
Пока плыву я, будешь плыть и ты.

Забор - граница,
Крепость же - тем паче,
Но я в окружность высажу цветы
Моей весны,
И это будет значить:
Пока цвету я, не завянешь ты.

Любовь - полет.
Кто думает иначе,
Не знает тот тепла и высоты
Души ее.
Скажу тебе, тем паче:
Пока люблю я, не разлюбишь ты.


Рецензии
Вот, вот, - лечу на вы...

Казаков Юрий Валентинович   04.09.2015 17:11     Заявить о нарушении
Даю посадку!

Ольга Алиева 3   04.09.2015 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.