Судьба - цепочка во Вселенной...

Тоска, печали и заботы
С годами выросли вдвойне.
А я шепчу, ну что ты, что ты,
Минует все, как в тяжком сне.

Утихнут горе и утраты,
Года почти сравняли нас.
На старом фото из санбата
Отец глядит как в первый раз.

И мама, юная, живая
Смеется прямо в объектив.
Звенят веселые трамвая,
И город, как во сне, притих.

Вот так и мы. Минуют годы,
И внучка, глядя на портрет,
Шепнет: а мы одной породы!
И выше счастья нет и нет…

Судьба – цепочка во Вселенной,
Пусть не от нас идет отсчет.
Но все же хочется так  верить,
Что мы с тобой придем еще…


Рецензии