Скорбить не надо

Светлячок, скорбить не надо,
Будет лучше впереди.
Ты диплом получишь новый,
Только, только ты учись.
Много в жизни испытаний,
Через многое пройти.
Проявить себя, как надо,
Свой характер закрепить.
Излучать всегда, лишь счастье,
Злость и зависть позабыть.
Вся энергия возвратна,
Разум нужен, в мире быть.
Что посеешь на просторе,
С этим будешь, дальше жить.
Совесть, лучшее лекарство,
Для здоровья и любви.
Всё в гармонии причастно,
Ни чего не пропусти.

            Александр.


Рецензии