Больше Жизни тебя я люблю!..

Отравила осколком Разлуки!
Отпоила живою водой!
Тело помнит горячие руки...
Губы помнят, что был только Мой!

Не отдам! Ни второй и ни третьей!
И у Смерти тебя отмолю!!!
Самый лучший мужчина на свете!
Больше Жизни тебя я люблю!...


Рецензии