Дурная власть

Никто не хочет быть шутом. Хотят  быть королями. Меняются ролями. Владыка с  дураком. И шутит пошло, вольно. Король с гримасой клоуна. А шут следит у трона. За действом недовольно! Так хаос разделает. Веками власть с народом. И мнимою  свободой. Обоих наделяет. (10.07.2015г.) (фото из интернета)


Рецензии