Сам бы...

Сам бы...

Сам бы ушел я давно.

           Но меня не пускает

что-то, чего я понять

           все никак не могу.

Чувство внутри меня,

            жжется костром и не тает.       

Жажда той жизни,

           что чувствуешь лишь на бегу...


Рецензии