Черных аистов косяки...

    Черных аистов косяки
    Потянулись с холодного севера,
    Мою жизнь красотой осенив
    О бегущем напомнили времени.

    Этот миг, что возник и растаял,
    Мокрый след на ладони оставил,
    Тот чарующий след бытия
    Без которого мерзнет земля.

    Мы живем раскрывая ладони,
    Эти миги стараясь поймать,
    потому что от них благодать,
    А без них "все" не много стоит.


Рецензии