Распахни глаза

№ 773.06.08.2015.
 Как бы ни было нам страшно
   Мы живем.
Зубы стиснем, кулаки
    И вперед идем.
Там проблемы, здесь проблемы
    Могут быть.
Счастье можно между делом
     Упустить.
Где гуляет и где ходит
     Не поймешь.
И с  закрытыми глазами
      Рядышком пройдешь.
Распахни глаза пошире
       Вдаль смотри.

Быть незрячим в этом мире
        Могут лишь кроты.


Рецензии