Словно праздник

Словно праздник, нарядилась,
В новом платье и шелках.
И причёску обновила,
Маникюрчик навела.
Ароматами парфюма,
На себя ты облила.
Всё изысканно красиво,
От соблазнов не пропасть.
Ох природная игрушка,
Так желанна, ты мечта.
Эта женская прикрытость,
Очень хочется узнать.
Как же это, всё укрыто,
По быстрее это снять.
Вдохновение так сильно,
Эта мягкость, эта сласть.

            Александр.


Рецензии