Пламя тонкой свечи...

Пламя тонкой свечи,
Одинокий огонь.
Я прошу,не молчи,
Тишины боль затронь.

Ты развей полумрак
Наших душ поскорей,
Ведь теперь уж никак
Нам не станет больней.

Опрокинут бокал
И разлито вино.
Наши чувства прошли,
Очевидно давно.

Так зачем этот фарс?
Для чего эта ложь?
Нам расстаться пора,
Хотя в сердце и дрожь.


Рецензии