Всё ещё

Ты знаешь, я все ещё помню,
Живёт ещё в памяти вкус твоих губ.
Все позабыть бы, махнуть ладонью,
Но в воздухе имя  твое сводит дух.

Ты знаешь, я никак не забыла
Горячие ласки безумных рук,
Я бы весь мир разлюбила,
Но с тобою не вышло, мой друг.

Глаз я чужих потом видела сотни
В них не виднелось лесных озер.
Свалилась в твои бездонные топи,
За погружением был подъем...

Я бы рада на шею камень,
Остаться навечно и не всплывать.
Может быть, не хватило жабер,
Может не стоило и нырять...

Ну что теперь... Говорить уж поздно
Я оставила полсебя,
Ты остался гнилой занозой
В моих заштопаных небесах.


Рецензии