Камланщик

Трансом
Трансформирую
Сознание
Ваше
Вхожу
В психику
Отключаю
Мышление
Перевожу
Вас
На управление
Инстинктами
Биоритмы
Меняю
Рву
Ауру
Создаю
Новую
Гены
Перекодирую
Заставляю
Невозможное
Ими
Вспомнить
Не нужное
Сопротивляется
Отказываясь
В лучшее
Мутировать
Тогда
Применяю
Природное
Воздействие
Обкуриваю
Инопланетными
Травами
Нимб
Бубном
К небесам
Вскидываю
Покинуть
Чужого
Захватчиком
Души
Вашей
Заставляю
Тело
И слышатся
Вопли
Разрывом
Реальности
Для
Того чтобы
Новым
Воскрестнуть
Приходиться
На время
Этот
Мир
Покинуть
И кто то
Собою
В полёте
Своё
Со стороны
Тело
Видит
И сущность
Без Вас
Интеллектом
Под сводом
Пещеры
Летающим
Себе
Места
Не находит
И в иной
Мир
С проклятьями
Уходит
Нирвана
Я понемногу
Шаманю

ОгО


Рецензии