Воспоминания

Бывают даты ,как жизни стражи.
Иные числа-печалей вехи.
Пусть ранят больно судьбы пассажи,
Не нужно плакать,не стоит дрейфить!

В часах песочных шуршат мгновенья.
В поблекших фото застыла память.
Уже всё дальше прикасновенья...
Но что-то гложет и душу ранит!

Там белой тенью ночь бродит в парках,
И петергофских фонтанов струи.
Мечты в бокалах! Цветы! Подарки!
Фонарик в небе!....И поцелуи!

Дворцов старинных поманит тайна,
Сорвав овации в царской ложе!
Подкатит к горлу -,,Ведь не случайно?,,
Защемит сердце-,,А вдруг ...быть может?,,

Замок на сердце.Замок на чувствах....
Ключ нами брошен на дно канала.
Самозабвенно любить-искусство!
Хотя для счастья так надо мало.

Как жаль,но с данностью не поспоришь.
Порвалось время на ,,до,, и ,,после,,.
Я не забыла.....И ты всё помнишь.....
Хоть в наших судьбах мы просто гости!


Рецензии