А что хочет общество?

А что бы все хотели?
Быть может славное начало? Аль конец известный?
Прошли мы столько войн..
Спаси Господь, сколь много мы родных здесь потеряли?
Пусть клянет меня честной народ, быть может того оно и стоило?
Что бы после поганых фрицев, мы в бой против себя самих ступали...
Эти слова всех дружно сбудоражат... Хм почему?
Поведаю Вам тайну,
Хохол,полячка, осетинка и не капли русской крови!
Пусть и так, но все же! Я тут, я с Вами!
А все почем? Мы русские! И мы будем там где наше сердце!
Пусть не в рифму!Но мы единый!=)


Рецензии