Тихо, Танечка не плачь

Тихо Танечка, не плачь,
Ко мне вернёшься, ты опять.
Ночей парочку пройдёт,
Снова будешь, ты со мной.
Безразлучно, на всегда,
Только вместе засыпать,
Согревать теплом дыхания,
Этим чувственным вниманием.
Благородною заботой,
И желанием, по крепче.

            Александр.


Рецензии