Сложно признаться

Случайные встречи,короткие взгляды
Что делать теперь когда это не надо
Что делать теперь когда нужны встречи
И долгие поцелуи.Сложно признаться что тебя не ревную.
Сложно признаться что сплю неспокойно
Снишься мне ты,а отдается мне болью
Сложно признаться что взаимности нету.
И как же понять свои мне куплеты.
И как понять горячие взгляды.
Что делать с собой когда ты не рядом
Что делать с любовью которая ярче пылает
Что ты меня любишь когда я узнаю?


Рецензии