Пламя любви

Нет,не бывает дыма без огня,
огонь не разгорится, без причины.
Любовь живёт,или уже прошла,
она горит иль тлеет,как лучина.

Любовь прекрасна,если есть она,
а если уж погасла, будет сложно.
Порой почти достать её со дна,
но попытаться, всё же, можно.

Лишь если угли есть,то будет пламя,
и шанс разжечь костёр,пожалуй есть.
Однажды просто чувства, зачерствели,
влюблённым сердцем можно,их согреть.

И запылают страсти новой силой,
как будто вовсе, не было разрыва.
И чувства вспыхнут,но теперь без дыма,
И Вы сгорите,в пламени ЛЮБВИ.


Рецензии
Я вас нашла! А в одноклассниках почему-то не могу!

Наталья Борисова-Евдокимова   20.09.2015 15:32     Заявить о нарушении