Мороз в Сибири жгучий

Дед Мороз в Сибири жгучий,
Не помилует и всё.
Превратит в сосульку, глыбу,
Он любого, кто пройдёт.
Кто летает, проползает,
Всё равно, он застудит.
Дует страшными ветрами,
И пургою закружит.
Есть от этого лекарство,
Чай горячий, грелка в рост.
И конечно утеплятся,
Шарфик, кофта, варежки, носок.
Не забудь, зима не страшна,
Если ты себя, побережёшь.
Будет лето, вот увидишь.
Снег растает и весна придёт.

            Александр.


Рецензии