Вот и август к концу

Вот и август к концу.На исходе дождливое лето.
На дороге разбитой озябшие морщатся лужи.
Ты сейчас далеко,...в разморённой Испании где-то.
Я скучаю безумно! Ты просто мне стал очень нужен!

Может это судьба? Может бонус за наши страданья?
Две души ,изболевшись ,друг друга в ночи повстречали.
Зацепились,коснулись нечайно,согрелись дыханьем.
Впопыхах не успев разобраться с ценою вначале.
(
Я налью себе чаю с малиной ,чтоб просто согреться.
Без тебя одиноко и зябко в онлайном пространстве!
В мягкий плед обернусь,обниму медвежонка ,как в детстве.
Разобраться пытаясь в душевном своём ренессансе.

Возвращайся скорей! Просто мне без тебя очень грустно!
Я привыкла к тебе....Ты к себе приучил понемногу!
Я сама не своя. Для меня это новое чувство.
Может так и должно быть? Об этом лиши ведомо Богу!

Снова август к концу! Растревожено сердце струною .
Мудрость песни простой,невзначай прозвучит предсказаньем .
Я согласна на всё , лишь бы просто быть рядом с тобою
Чтоб сердца согревать бесконечной любви ожиданьем!


Рецензии