Поделись успехами с другими

Поделись успехами с другими...
 Дай дельной опыта совет, не пожалей!
Наставь!
    Поправь!
Будь оценён во всеблагодарность ими!
    Из сосуда прожитой полной  жизни -
             другим, в потребность их,
            напитка ЖИЗНЕРАДОСТИ - отлей.

Без спроса не предлагай другим -
             напитка жизни!
                Знать это не в потребу!
 - Им другой по нраву вкус...
Их кругозор добра не звёздный -
   прогнут, нижний - не в искус.

Воздай хвалу Удачи Дню и Хлебу -
 за трудный от успехов в жизни кус.
 
      


Рецензии