И до конца не дочитаны книги...

И до конца не дочитаны книги,
И до конца не завершен разговор.
Снова создаешь ты интриги,
Молча подписывая мне приговор.

Время мое еще не пришло,
Прошу отложить твое наказание.
Порой мне бывает очень смешно.
Нет, прости, это не оправдание.

В голове твоей - туман,
В руках твоих – простые люди.
Но я же знаю, что это обман,
Колдовская месть на фарфоровом блюде.


Рецензии