Зведопад любви...

А хочешь, будет звездопад любви?
Пришлют свою улыбку небеса,
Там, среди сотен тысяч звёзд
Горит одна -- она твоя.

Коснётся нежным, ласковым лучом
Души и сердца твоего.
Во всей Вселенной не найдёшь
Другой такой,
И светит для тебя лишь одного.

Её таинственный, далёкий свет
Через пространства и века
Придёт к тебе, и будет сотни лет
Гореть, сиять твоя звезда.


Рецензии