Рандеву

Полусонные блики луны...
Странствия трепещущих слёз...
Идеальная любовь...
Шёпоты сердечных мелодий...
Бесконечная ночь тишины...
Пламя чарующих роз...
Судьбы мечтательных снов...
Безмолвие рапсодий...
Родное зарево дыханий...
Страсть бездонной синевы...
Обнажённость нежности...
Безумные объятья откровений...
Вечность зеркальных желаний...
Поцелуи шелестящей листвы...
Лунные лучи неизбежности...
Преклонённые колени...
Пылающие чувствами свечи...
Полночь безмятежных дней...
Неукротимость искр жива...
Романтичность наяву...
Интригующие плечи...
Островки блуждающих теней...
Любимые аккорды божества...
Ночное рандеву...


Рецензии