Давай, ребята, по утру зарядкой заниматься!

Давай,ребята,по утру зарядкой заниматься!
Всю жизнь в холод и жару водичкой обливаться.
А кто не хочет долго жить.И пьет.И даже курит.
Могу сегодня предложить:Сходить на физкультуру.
  Пускай хоть раз он пробежит хотя бы стометровку.
  И так ведь каждый нерв дрожит.Не пил хоть поллитровку.
  Пускай попробует рекорд установить на трассе!
  Я лично бегаю весь год.Привет партнерше Насте!


Рецензии