когда-нибудь ты мне позвонишь

когда-нибУдь ты мне позвонишь -
тебе ответят:
"абонент не доступен",
Номер забитый проверить решишь,
"На память" он был ведь так труден....

Вайбер, когда-то кричащий тебе
Приходом все новых "родных" сообщений,
Отчего-то доступен одной стороне -
Статус "доставлено" - без изменений....

Вк проверять, по знакомым искать
Среди списков друзей и добавленных "псевдо",
"Надо же...не могла потерять,
Он же должен быть, должен быть где-то...."

Ты пытаешься снова,
гудки...
отлегло....
"Ну бери, ну бери ж , я тебя заклинаю"
И вдруг раздается : "Да да, алло..."
"Привет, узнал?"
"Привет, тебя я всегда, где бы ни был узнаю..."


Рецензии