Я в душу двери отворю

Судьбой так велено, родная,
Чтоб мы увиделись весной.
Душа, от края и до края,
Вся переполнена тобой.

Твоею нежностью согретый,
Тебя, любя, боготворю.
Цветы Земли, родной планеты,
Тебе при встрече подарю.

Ты для меня – богиня рая
И ангел чудной красоты.
Тебе судьбу свою вверяю,
Мои все грёзы и мечты.

Незримо ты всегда со мною,
Как путеводная звезда.
И стала ты моей весною,
С тобой навеки, навсегда.

И сердцу радостно так биться,
С твоим сердечком в унисон.
Ты для меня – как Феникс-птица
И самый дивный, чудный сон.

Цветы Вселенной, неземные,
Тебя любя, я подарю,
И в грёзы позову, и в сны я,
И двери в душу отворю.


Рецензии