Милая, родная, успокойся!

Милая, родная, успокойся,
Я тебя по-прежнему люблю.
Нежностью любви моей умойся.
Вновь с тобой свидание молю.

Я тебе по звёздам погадаю,
И твоей звездою стану я,
И любви, и счастья пожелаю...
Жди меня, любимая моя!

Хорошо нам будет под луною,
С нею мы встречались ведь не раз.
Поворкуй голубкою со мной
И открой мне тайны милых глаз!

Встретим мы вдвоём любви рассветы.
И признанье сердца подарю,
И на все вопросы дам ответы,
Нараспашку душу отворю.

Заиграют радугою росы,
И услышим, как журчит ручей.
Приходи ж на встречу – сердце просит.
Пусть любовь горит, как сто свечей.

Милая, родная, успокойся,
Всей душой, всем сердцем я люблю!
За судьбой идти со мной не бойся.
Стань моей звездою! Я молю.


Рецензии