Нам, мечтателям, не о чем больше писать

Монотонные книги нон-стоп набирают свой пик.
Я пишу их от скуки, когда нечем заняться.
Но теперь тот пылкий мечтатель внутри поник...
И он яростно просит в нём не копаться.
Не листать моменты из кинолент,
Что рисуют в памяти иные сюжеты.
Он, конечно, совсем ещё не эксперт,
Да и песни его давным-давно спеты.
Нам, мечтателям, не о чем  больше писать.
Все устали от рассказов с плохим концом.
Ты, наверно, все понял или сможешь понять.
Вышло так, что мы пали в самую грязь лицом.
Наше бесконечное лето тоже имело свой срок.
В твоей жизни я просто гость, что случайно зашёл.
Так случилось, мы больше не пишем строк.
Я ушла или ты сам ушёл?
Ты спасаешься запахом сигарет.
Я сижу в развалочку и скучаю.
Я смотрю на мелькающий вдали свет.
Я смотрю на тебя и больше не догоняю.


Рецензии